El Festival de Jesús María tendrá una nueva edición del 6 al 16 de enero y, para que la familia pueda asistir a disfrutar de las noches de doma y coraje, se dio a una conocer la lista de precios dentro del anfiteatro acomodada al bolsillo de los criollos.
Parrillada sin guarnición: $ 2.000 por persona
Pollo sin guarnición : $ 1.100 por persona
Sándwich de vacío o bondiola: $ 1.100
Guarnición: $ 500
Locro: $ 1.000
Pizza: $ 1.200
Sándwich de milanesa: $ 1.000
Empanadas $ 200 cada una
Papas fritas $ 200 la porción
Humita: $1.000
Tortilla: $ 500
Postre: $ 500
Hamburguesa: $ 1.000
Picada común: $1.000
Picada con extras: $ 1.600
Sándwich salame: $ 2.000
Bebidas gaseosas: $ 300 a $ 400
Energizante: $ 800
Sangría granizada: $ 800
Vino: $1.000
Espumante: $ 2.200
Lata de cerveza: $ 500
Fernet: $ 1.200
La conservadora: $ 4.000
Las entradas hasta el sábado valen $ 3.500 y, después, $ 4.000.